WELCOME TO MY BLOG
"a place to share, you and me" :) :)

Kamis, 31 Maret 2011

Onad "Killing Me Inside" cool tapi rada bencong :P

Siapa coba yang gak kenal Onadio Leonardo "Killing Me Inside".
Onadio atau biasa dipanggil Onad adalah vokalis Killing Me Inside.


Cowo kelahiran Jakarta, yang lahir pada tanggal 4 Januari 1990 ini dulunya adalah basis dari KILLING ME INSIDE sekaligus backing vocal dari killing me inside namun sekarang udah resmi jadi vocalis. Disini dia menggantikan Sansan yang fokus pada band Pee Wee Gaskins. walau tanpa Sansan lagi di killing me inside, band killms tetap berjaya dengan Onad sebagai vokalis baru nya.

banyak yang bilang kalo si Onad ini kaya' bencong, ada benernya juga sih..


pas dia ngisi pensi di sekolah gue, agak gimana gitu gayanya waktu nyanyi :p .



ada yang lebih parah lagi, gosipnya sih Onad adalah seorang gay. [waow]
Tapi semuanya sah GOSIP kok. karena faktanya Onad seratus persen normal dan sekarang udah menjalin hubungan dengan seorang cewek lagi.


gosip yang beredar memang cukup bikin nggak enak hati bagi Onad, kepada sebuah majalah dia menyangkal semua gosip yang ditunjukin kepadanya:
"Gue agak risih aja dengan rumor yang ada belakangan. Nggak hanya buat gue, tetapi juga buat semua orang di sekitar gue. Semuanya nggak bener. Yang jelas gue normal kok, sama aja kayak cowok kebanyakan,"
nah lo, sekarang percaya kan ?!!!

Dari segi suara, suara yang dimiliki Onad cukup unik lho,
apalagi kalo dia lagi scream, hehe.. keren!
tapi tapi tapiiii... lagi-lagi banyak yang gak suka sama suara Onad.
mereka bilang suara Onad kaya' bencong.. [sabar ya Onad :)]
mungkin mereka bilang kaya' gitu karena mereka terbiasa denger suara dan scream Sansan yang lebih waw! hehee.... padahal Onad ga kalah keren lho (-_-")


So, yang bilang Onad gay ataupun bencong,
salah tuh, emang sih dia rada girly gitu.
tapi di ASLI COWO lho (^_^")

28 komentar:

  1. hanya karena doi gandeng cewek, dan bikin statement kaya gt aja loe percaya? ckkckckckckk ...

    jelas" ngondek gitu, mulai dari penampilan, suara, body language.

    wake up girls, dont be so naive.
    its an awful world

    BalasHapus
    Balasan
    1. idola lho syapa cherry belle yh..

      Hapus
    2. maaf nih...bkn ngebelain
      cma ,ga menutup kmungkinan kan cwo ganteng badan gede jg normal...siapa tau dia maho...
      so jgn liat dri luar aja lah...

      Hapus
  2. Woi ngatain onad se enak hati lau aja ...

    BalasHapus
  3. tetep aja si oned kaya bencong.. apa jangan2 bencong beneran!

    BalasHapus
  4. maju terus jangan mendengarkan anjing lgi menggonggong

    BalasHapus
  5. Walau pun onad kawak b encong, tapi dia tenar. Gw ikut"an gayanya pun banyak cw

    BalasHapus
  6. Muka bencong,badan kurus tatoan lagi aliran setan musikx.tatox ada segitiga lg.
    Palingan yg suka lagux anak2 ABABIL
    oalaahh ncong

    BalasHapus
    Balasan
    1. aliran setan ??? WOOYYY ITU ALIRAN SCREAMO DASAR LO KAMPUNGAN
      AND ADA MASALAH AMA SEGITIGA !!! TIHINGKING..

      Hapus
    2. begooo bgt yah itu koment KAMPUNGAN

      Hapus
    3. i like it (y)
      ABABIL=anak alay baru gede plus labil bru cri jti dri dpkirny merasa keren dg dngerin musik2 scream, blablabla

      Hapus
    4. maap bang,,,tpi seengak nya doi bebas berexpresi ...
      dan ga mnhujat orang yg ga suka ma doi..
      klo ente bsa lbih tenar dan bsa lbh berexpresi dri dia sok atuh ...

      Hapus
  7. Terserah dialah mo jd bencong atau gay.itu hak dia.

    BalasHapus
  8. Loe Ngatain Onadio se'enaknya,bisa gak Loe buat karya kaya dia..
    Pikir dong Guys>!

    BalasHapus
  9. anak KILLING Pada kaya Ta3k semua


    #ChangcutRanger

    BalasHapus
  10. onad yang bergaya kok kalian yang sibuk
    ahh sudahlah

    BalasHapus
  11. wah kacau kalau ada yang bilang kak onad bencong,,.emang yang bilang kak onad bencong itu apa udah bener sichh..,pliiss donk lihat diri sendiri dulu

    BalasHapus
  12. Terlepas dari sansan, memang suara onad gaenak banget!!!! Salah aliran. Maksa rock, jadinya anak alay pake rok

    BalasHapus
  13. yang penting onad itu keren bangeeet, suaranya juga unik♥

    BalasHapus
  14. Onad ,

    Biarpun gk sekuat power ny san2 dlam scream , tpi lumayan lah .

    Smngat buat ONAD . jdi dri lo sndiri

    BalasHapus
  15. Onad itu my kesayangan,krnabikin bngga saya sebagai artis,krna ank muda skrang bnyak kiblatnya sama onad,fasionnya

    BalasHapus